Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión del Grupo Humanitta:

Grupo Humanitta con domicilio en AV YAXCHILAN LOTE 1-01 MEZANINE Y 1ER PISO MZA 2 SM 17, BENITO JUAREZ, CANCUN, QUINTANA ROO C.P. 77500, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Grupo Humanitta y/o las empresas subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Grupo Humanitta, podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

A partir del 6 de enero de 2012, los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las oficinas que se indican en la página web: www.humanitta.com Las deberán incluir:

  • Nombre y Firma autógrafa del titular.
  • Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Detallar clara y precisamente los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Agregar algún elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

El Grupo Humanitta se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.